23/01/2017 às 07h49min - Atualizada em 23/01/2017 às 07h49min

Treze e Campinense empatam no Clássico dos Maiorais no Amigão

WScom
Terminou empatado em 1 x 1 o Clássico dos Maiorais deste domingo (22), no Amigão. Treze e Campinense mantém campanha abaixo do esperado no Campeonato Paraibano, apesar do bom jogo apresentado.

Os gols aconteceram apenas no segundo tempo da partida. Dico abriu o placar de cabeça, aos 31 minutos, após bola alçada na área. A Raposa empatou com Orobó, aos 43 minutos, após nova bola na área. Placar final: 1 x 1.

Com o resultado, se mantém o tabu do Campinense sobre o Treze. A Raposa não perde do Galo há 3 anos e 8 meses. Uma marca histórica.

As duas equipes jogam fora de casa no próximo domingo (29). O Campinense vem a João Pessoa, onde enfrenta o Inter-PB, às 16h, no Almeidão. Já o Treze vai ao Sertão enfrentar o Paraíba de Cajazeiras, às 17h, no Perpetão.