11/12/2022 às 06h40min - Atualizada em 11/12/2022 às 06h40min

Cristiano Ronaldo chora muito após a eliminação de Portugal na Copa do Mundo e VÍDEO viraliza na web; assista

Cristiano Ronaldo não aguentou a emoção e chorou na ida para o vestiário após o apito final. O Marrocos venceu Portugal por 1 a 0 neste sábado (10), pelas quartas de final da Copa do Mundo, jogo que ocorreu no estádio Al Thumama em Doha, Catar.

O jogador português de 37 anos estava disputando sua quinta Copa do Mundo e sua presença na próxima edição é uma dúvida, pois o jogador ainda não se manifestou sobre o assunto.

Na partida, Marrocos fez o único gol da partida no primeiro tempo, quando Ronaldo estava no banco de reservas. Aos cinco minutos do segundo tempo, ele entrou na tentativa de empatar a jogo. O jogador teve uma boa chance no fim da partida, porém Bono, goleiro de Marrocos fez a defesa no chute forte de Cristiano.

Após o apito final, o português não deu entrevistas e nem falou com jornalistas ou companheiros de equipe, e enquanto se direcionava ao vestiário, câmeras flagram o momento na qual Ronaldo começou a desabar em lágrimas.