06/01/2019 às 07h10min - Atualizada em 06/01/2019 às 07h10min

Treze volta a bater Náutico em pleno estádio dos Aflitos

Muita marcação, pouca organização e quase nenhuma jogada ofensiva.

Esse foi o resumo de mais uma vitória do Treze sobre o Náutico, neste sábado (05), em pleno estádio dos Aflitos, no Recife, no penúltimo amistoso alvinegro antes do início do Paraibano 2019.

Com gol de Marcão, aos 39 minutos do segundo tempo, o Galo voltou a bater o Timbu, dessa vez por 1 a 0. Vale destacar que as duas equipes vão voltar a se enfrentar na Série C do Campeonato Brasileiro.

Com as duas equipes preocupadas em manter firme seus sistemas defensivos, era normal que o jogo começasse truncado. E foi justamente isso que ocorreu.

Houve muita marcação e pouca inspiração.

Náutico e Treze fizeram um primeiro tempo quase sem oportunidades de gol.

As exceções ficaram por conta de Tharcysio, que errou uma finalização dentro da área, pelo lado do Alvirrubro, além de Léo e Diogo Peixoto, que quase colocaram o Alvinegro em vantagem.

Assim como a primeira etapa, o segundo tempo começou morno. Poucas chances de gol e várias faltas.

Uma delas levou Patric Calmon a levar cartão vermelho e deixar o Treze com um a menos, aos 32 minutos.

A inferioridade numérica, no entanto, não foi refletida dentro de campo.

Com um Náutico apático, o time do bairro de São José contou com a presença ofensiva de Marcão, que entrara no segundo tempo, para abrir o placar.

O gol foi suficiente para que os visitantes deixassem os Aflitos com mais uma vitória diante do Alvirrubro.

Agora o Treze se preparar para o que realmente será seu último amistoso da pré-temporada. O teste será com mais uma equipe que vai disputar a Série C, o Santa Cruz de Recife, às 20h de terça-feira (08), no Amigão. Via ParaibaOnline