16/02/2017 às 12h27min - Atualizada em 16/02/2017 às 12h27min

Belo vence o Galo e dispara na liderança do Paraibano

MaisPB
A oitava rodada do Campeonato Paraibano de Futebol 2017 teve nesta quarta-feira (15) quatro jogos disputados.

No Almeidão, em João Pessoa, o Sousa conseguiu respirar ao conquistar sua primeira vitória na competição. O Dinossauro venceu o CSP pelo placar de dois a zero. André Cassaco aos 3 minutos e Éder Guerreiro aos 43 minutos do segundo tempo marcaram para o time do sertão.

Já no CT Ivan Tomaz, Auto Esporte e Internacional não passaram, do zero a zero.

Em Campina Grande deu Belo sobre o Galo no “Clássico Tradição”. Luiz Paulo marcou aos 41 minutos do primeiro tempo e o placar assim se manteve até o apito final do árbitro.

Em Cajazeiras, no Perpetão, o Atlético venceu a equipe do Serrano com um gol marcado por Rato aos 10 minutos da primeira etapa.

A rodada será completada nesta quinta-feira (16) com o jogo Campinense x Serrano às 20:30hs, no Amigão, em Campina Grande.